Тревожность в младшем школьном возрасте курсовая работа

: 10 , , 510 13 1030 , 10 , , 5 14 , : , 1020 1 1020 , 2 510 0 20 5 1030 , 0 10 2 : , , , 23 , , , : , 6 , 6 12 5 , 4020 , 1 176 , 34 , : 30 5 0 20 5 25 5 , 5 1 25 10 24 экспериментальный материал состоит из 14 рисунков размером 8,51 см каждый рисунок представляет собой некоторую типичную полная информация по препарату фронтин: инструкция, применение, наличие в аптеках, подбор ...: тревожность в младшем школьном возрасте курсовая работа.

Для жизни младшего школьника ситуацию каждый рисунок выполнен в двух вариантах: для девочки на рисунке изображена девочка и для мальчика на рисунке изображен мальчик лицо ребенка на рисунке не прорисовано, дан лишь контур головы каждый рисунок снабжен двумя дополнительными рисунками детской головы, по размерам точно соответствующими контуру лица на рисунке на одном из дополнительных рисунков изображено улыбающееся лицо ребенка, на другом печальное рисунки показывают ребенку в строго перечисленном порядке один за другим предъявив ребенку рисунок, учитель дает инструкцию как ты думаешь, какое лицо будет у ребенка: веселое или печальное? Как ты думаешь, какое лицо будет у этого ребенка: печальное или веселое? Как ты думаешь, какое лицо будет у этого ребенка: веселое или печальное?

Как ты думаешь, какое лицо будет у этого ребенка? Как ты думаешь, какое лицо будет у этого ребенка: веселое или печальное? Как ты думаешь, какое лицо будет у этого ребенка: печальное или веселое? Как ты думаешь, какое лицо будет у этого ребенка: веселое или печальное? Как ты думаешь, какое лицо будет у этого ребенка: веселое или печальное? Как ты думаешь, какое лицо будет у этого ребенка: печальное или веселое? Как ты думаешь, какое лицо будет у этого ребенка: веселое или печальное?

Как ты думаешь, какое лицо будет у этого ребенка: веселое или печальное? Как ты думаешь, какое лицо будет у этого ребенка: печальное или веселое? Как ты думаешь, какое лицо будет у этого ребенка: веселое или печальное? Как ты думаешь, какое лицо будет у этого ребенка: печальное или веселое?

Во избежание персеверативных выборов у ребенка в инструкции чередуются определения лица выбор ребенком соответствующего лица и словесные высказывания ребенка можно зафиксировать в специальном протоколе p каждый рисунок выполнен в двух вариантах: для девочки на рисунке изображена девочка и для мальчика на рисунке изображен мальчик p p каждый рисунок снабжен двумя дополнительными рисунками детской головы, по размерам точно соответствующими контуру лица на рисунке p p как ты думаешь, какое лицо будет у ребенка: веселое или печальное? Как ты думаешь, какое лицо будет у этого тревожность в младшем школьном возрасте курсовая работа: полная информация по препарату фронтин: инструкция, применение, наличие в аптеках, подбор . Ребенка: печальное или веселое?

Как ты думаешь, какое лицо будет у этого ребенка: веселое или печальное? P p как ты думаешь, какое лицо будет у этого ребенка? Как ты думаешь, какое лицо будет у этого ребенка: веселое или печальное? Как ты думаешь, какое лицо будет у этого ребенка: печальное или веселое? Как ты думаешь, какое лицо будет у этого ребенка: веселое или печальное? Как ты думаешь, какое лицо будет у этого ребенка: веселое или печальное? P p как ты думаешь, какое лицо будет у этого ребенка: веселое или печальное? Как ты думаешь, какое лицо будет у этого ребенка: печальное или веселое?

P p как ты думаешь, какое лицо будет у этого ребенка: веселое или печальное? Как ты думаешь, какое лицо будет у этого ребенка: печальное или веселое?